Трагедия в касте Ведьмака: умерла Майя-Лесия Нэйлор

Трагедия в касте Ведьмака: умерла Майя-Лесия Нэйлор

7 апреля 2019 ушла из жизни молодая британская актриса Майя-Лесия Нэйлор. Об этом сообщило A&J Manegement, театральное агентство в Лондоне. Девушка должна была появиться в эпизодической роли в сериале Ведьмак от Netflix.

Ей было 16 лет.

Причина смерти

По сообщениям близких, Майя-Лесия Нэйлор упала в обморок прямо во время рабочего процесса и скончалась, не приходя в сознание. Неизвестно, произошло ли это на съемках Ведьмака или же это было другое шоу. Ведь девушка задействована в большом количестве проектов, и это могло случиться на любом из них.

Смерть наступила в результате коллапса. Это состояние, которое характеризуется резким падением кровяного давления и ухудшением кровоснабжения внутренних органов. Но причины, приведшие к летальному исходы, на данный момент не объявили. Полиция проводит расследование обстоятельств гибели молодой актрисы.

Версия, что девушка могла покончить с собой, выглядит неправдоподобной. Смерть могла произойти по причине передозировки какими-то веществами или лекарствами. Но предположение, что молодая перспективная актриса могла наглотаться таблеток, кажется маловероятным. Впереди ее ждала блестящая карьера в кино. Никаких предпосылок к суициду, по словам близких, в поведении Нэйлор не наблюдалось. Майя-Лесия была открытой и жизнерадостной, к тому же активно общалась с подписчиками в социальных сетях.

Однако, официальная причина смерти актрисы до сих пор не названа, хотя прошло уже больше месяца, и это по меньшей мере странно.

Но ситуация могла быть и более банальной. Нэйлор очень много работала. Возможно, сердце девушки не выдержало перенапряжения.

Фильмы и карьера

Несмотря на юный возраст, у Майи-Лесии уже был внушительный послужной список. Сверстники могли бы позавидовать такой карьере. Наиболее заметная работа — фильм «Облачный атлас», где партнерами Нэйлор стали такие звезды, как Том Хэнкс и Холли Берри. На момент съемок актрисе было 9 лет. Девочке прочили успех в Голливуде.

Майя-Лесия Нэйлор в фильме "Облачный атлас"

Съемки в «Облачном атласе» обеспечили Майе-Лесии узнаваемость. Ее стали приглашать в другие картины на более значимые роли. Годом позже вышел фильм «Красный код» с участием Нэйлор.

Одним из самых значимых проектов, обеспечивших актрисе любовь поклонников, стал ситком «Милли Инбитвин», в котором Майя-Лесия Нэйлор сыграла одну из главных ролей. В Великобритании сериал был очень популярен.

У девушки множество талантов. Помимо деятельности актрисы, она работала фотомоделью, занималась танцами, записывала авторские песни, а также была участницей молодежной музыкальной группы «Angels N’ bandits».

Съемки в сериале Ведьмак

Майя-Лесия Нэйлор не была заявлена в официальном касте. Однако, в сеть проник кадр со съемочной площадки, на котором юная актриса стоит вместе с Аней Чалотрой, исполнительницей роли Йеннифер. То, что на снимке запечатлен именно эпизод из Ведьмака, не вызывает сомнений.

Кадр со съемок Ведьмака

Фанаты отметили, что Майя-Лесия очень похожа на Анну Шаффер, играющую в сериале роль Трисс Меригольд. Только Нэйлор гораздо моложе. Сразу же появилось предположение, что молодая актриса исполняет ту же роль, только юной Трисс.

Как отразится смерть Нэйлор на съемках сериала

На данный момент неизвестно, успели ли Netflix отснять все сцены с участием Нэйлор. Учитывая, что создатели сериала объявили о завершении съемок и переходе к этапу постпродакшена, это может означать, что весь нужный материал для первого сезона Ведьмака был получен. Кроме того, роль была малозначительная и эпизодическая. Майя-Лесия играла молодую Трисс Меригольд во флешбэках. Основная часть экранного времени персонажа была отдана Анне Шаффер.

Но если все же Netflix не сняли нужные сцены с Нэйлор, это будет означать дополнительные временные и денежные затраты для компании. Материал нужно будет переснимать, снова задействовать актеров и команду в нужных локациях. А значит и релиз может быть отложен. Но пока ни от кастинг-директора Софи Холланд, ни от шоу-раннера Лорен Шмидт никаких комментариев по этому поводу не поступало.

Но даже дату выхода Ведьмака не отложат, смерть Майи-Лесии Нэйлор — это безусловно большая потеря как для Ведьмака отдельно, так и для всего британского театрального сообщества в целом.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector