Милли Брэйди

Милли Брэйди — Ренфри

Милли Брэйди — английская актриса, исполнительница роли Ренфри в сериале Ведьмак от Netflix, премьера которого намечена уже на конец 2019 года. Слух о том, что именно она сыграет кровожадную Сорокопутку, появился в начале октября прошлого года на сайте Recapped. При объявлении актерского состава информация подтвердилась. 

Биография и личные данные

Милли Брэйди (Millie Brady) - британская актриса

Настоящее имя Милли Брэйди — Камилла. Актриса родилась 24 декабря 1994 года в Лондоне, Великобритания. Сейчас девушке 25 лет. Помимо актерской работы, британка также является фотомоделью. Английские журналы считают ее восходящей звездой кино.

О личной жизни Милли Брэйди мало что известно. В детстве она училась играть на скрипке на протяжении 8 лет, однако в музыкальную школу так и не попала. У девушки есть родная сестра. На данный момент Милли Брэйди встречается с британским актером Чарли Палмером Ротуэллом.

Фильмография

Милли Брэйди фото 1

Милли Брэйди пока еще не доставались значимые роли в фильмах. Однако актрису можно было увидеть в некоторых эпизодах заметных картин:

  • Гордость и предубеждение и зомби (2015). Оригинальная интерпретация романа Джейн Остин. К сожалению, у Брэйди в этом фильме очень маленькая роль — одна из сестриц Беннет, которые так эффектно разделываются с толпой зомби.
  • Последнее королевство (2015). В этом сериале у Милли более серьезная роль — принцесса Этельфледа. Здесь у Брэйди есть хорошие сцены, раскрывающие актерский потенциал. Не сказать, что актриса очень ярко выделилась на общем фоне, но все же ее игра была убедительна.
  • Меч короля Артура (2017). В этом фильме Милли Брэйди сыграла принцессу Катию. Появилась она лишь в нескольких сценах.

Как видно, в послужном списке девушки пока нет ярких ролей, которые бы позволили раскрыть ее актерский потенциал. Однако у Брэйди есть опыт съемок в историческом кино, что является большим плюсом.

Актриса Милли Брэйди в сериале "Последнее королевство"
Милли Брэйди в сериале «Последнее королевство»

На данный момент Милли продолжает сниматься в третьем сезоне Последнего Королевства. Также актриса исполнила одну из ключевых ролей в фильме «За мечтой / Подростковый дух», который выйдет в прокат в мае 2019. 

Милли Брэйди в роли Ренфри — удачное решение Netflix?

По заявлению создателей сериала, случайных людей в касте Ведьмака нет. Утверждение каждого отдельного актера на роль — это взвешенное осмысленное решение. Хочется верить, что так оно и есть.

Ренфри — это самый сложный персонаж из всех, которых Милли Брэйди приходилось играть. В части картин актриса была лишь статистом и не выделялась в кадре. А другая половина ее ролей — это девушки, которые становились жертвой обстоятельств.

Милли Брэйди в роли Мэри Беннет
Милли Брэйди в фильме «Гордость и предубеждение и зомби»

Но Ренфри в Ведьмаке — абсолютно противоположный персонаж. Она хищник. Это понятно с первого взгляда и сразу читается в ее внешности, взгляде и голосе. Сорокопутке удается держать в ежовых рукавицах банду головорезов, которые слушаются ее беспрекословно. Британке придется постараться, чтобы передать этот момент достоверно.

Рост Милли Брэйди — 170 см. В оригинале Ренфри выше примерно на 10-12 см. Она почти одного роста с ведьмаком, а Геральт высокий мужчина. Кроме того, у разбойницы крепкое телосложение. А у Брэйди модельная фигура, то есть она хрупкая девушка.

Милли Брэйди и Ренфри Сорокопутка
Ренфри / Милли Брэйди

Но на это даже не стоит обращать внимание. Ведь главное — какой образ сумеет создать актриса. Она появится только в первом эпизоде Ведьмака, но в этот раз все повествование будет строиться вокруг нее. То, что покажет Милли в этой серии, может определить успех или провал сериала.

Будет ли Милли Брэйди сниматься голой

Милли Брэйди фото 2

Имеется еще один аспект, который окажется новым для актрисы. Как известно, Ведьмак — это сериал с высоким возрастным цензом. Это значит, что в нем будут в большом количестве присутствовать сцены насилия и обнаженки. На экранизацию возложены большие надежды, и Netflix с большой долей вероятности попытается выложить все карты уже в первой серии и утереть нос «Игре Престолов». Уже сейчас, по слухам, на съемочной площадке царит полное безумие.

По сюжету в книге есть момент, в котором происходит любовная близость между Геральтом и Ренфри. И хоть эта сцена не так уж сильно важна для истории в целом, но создатели сериала вряд ли от нее откажутся. Это означает, что Милли Брэйди вынуждена будет обнажиться для этого эпизода, причем он будет весьма откровенным.

Ранее актрисе ничего подобного играть не приходилось. И наверняка девушке необходимо будет переступить через себя, чтобы раздеться в этой сцене. При этом от Милли потребуется выдать всю страсть, на которую она способна, чтобы созданный ей образ Ренфри был убедительным. Ведь каноничная Сорокопутка не обременена никакими комплексами и ведет себя раскрепощенно.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector